(Язык сайта) Language

PJSC “Kremenchug plant of road machines”

Рroduction, delivery of asphalt mixing plants and spare parts

Яндекс.Метрика

Собрание акционеров

28 марта 2014г  состоялось общее собрание акционеров ПАО «Кредмаш», на котором заслушаны отчеты Правления, Наблюдательного  совета и Ревизионной комиссии о финансово-хозяйственной деятельности Общества в 2013 году. Принято решение о выплате дивидендов за 2013г.
Избраны руководящие органы ПАО «Кредмаш». Председателем Наблюдательного совета – Президентом Общества избран Данилейко Николай Иванович. Председателем Ревизионной комиссии Общества избрана Кузнецова Елена Николаевна. На заседании Наблюдательного совета Председателем правления – Генеральным директором Общества назначен Тверезый Александр Владимирович.
В связи с изменением законодательства Украины внесены изменения и дополнения в Устав Общества. Утверждены новые редакции Положений об общем собрании акционеров, Наблюдательном Совете, Правлении и Ревизионной комиссии Общества.

Согласно решения общего собрания акционеров Правление Общества должно обеспечить выполнение утвержденного плана производства и реализации продукции на 2014 год, ускорить работы по доведению уровня продукции, выпускаемой Обществом, до требований технических регламентов Таможенного союза и европейских сертификатов, обеспечить выполнение всех действующих программ, направленных на стабилизацию работы предприятия, улучшение качества продукции и расширение рынков сбыта.

Презентация асфальтосмесительной установки в автомобильном габарите.

ПАО „Кредмаш” представил покупателям асфальтосмесительную установку ДС-18537 производительностью 56 т/час, изготовленную в автомобильном габарите. Производство данной установки позволит сократить время на доставку готового изделия до места размещения, уменьшить объем погрузочно-разгрузочных работ, сэкономить средства на транспортировку, предоставит  покупателю выбор между транспортировкой автомобильным и железнодорожным транспортом.

В январе-феврале 2014г. ПАО «КРЕДМАШ» отгрузил 14 установок

С начала 2014г. ПАО «КРЕДМАШ» отгрузил потребителям России, Украины, Казахстана и Грузии 14 асфальтосмесительных установок, в том числе, в январе – 6 установок:  из них 4 установки в Российскую Федерацию,  по одной установке - в Украину и Казахстан. В феврале 2014 года  было отгружено 8 установок: 7 установок – в Россию, 1 установка –  в Грузию. На одну установку превышен аналогичный показатель прошлого года.
Предприятие работает стабильно, полную рабочую неделю и принимает заказы на асфальтосмесительные установки, запасные части, узлы и агрегаты.  

Произошли изменения среди региональных представителей ПАО «Кредмаш» в РФ

«ПАО «Кредмаш» не продлил на 2014 год сертификаты дилеров ООО «Уфалейдорсервис» г.В.Уфалей  и  ООО «Транс-М» г.Москва за неоднократные  нарушения условий договора о сотрудничестве и представительстве» - сообщает пресс-служба предприятия.
Указанные организации теперь не имеют полномочий вести переговоры и выполнять услуги от имени ПАО «Кредмаш».
Напомним, что ранее  за торговлю контрафактной продукцией  подобным образом лишены дилерских полномочий ООО СТД «Ротор» г.Самара и ООО «Кредмаш Сервис» г.Кременчуг.

В марте начнет работу новый асфальтобетонный завод производства Кредмаш

В Дагестане заработал асфальтобетонный завод производства Кредмаш

Заслуженный машиностроитель Украины

Председателю Правления – Генеральному директору  ПАО «Кредмаш» Тверезому Александру Владимировичу  присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель Украины».
За значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украины, весомые трудовые достижения Председателю Правления – Генеральному директору  ПАО «Кредмаш» Тверезому Александру Владимировичу  присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель Украины».
Соответствующий указ Президента  Украины 27/2014«О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Соборности и Свободы Украины» подписан  
22 января 2014.
Присвоение почетного звания  руководителю ПАО „Кредмаш” является подтверждением правильности выбранного предприятием пути развития, достойной оценкой труда, профессионализма и умения работать  с полной отдачей.

Коллектив ПАО «Кредмаш» поздравляет Александра Владимировича с заслуженным и почетным
званием,  желает  крепкого здоровья и новых успехов в  достижении поставленных целей.



Результаты деятельности ПАО «КРЕДМАШ» за 2013-й год

Прошедший 2013-й год был в целом успешным для ПАО «Кредмаш». Предприятию удалось выполнить планируемые показатели хозяйственной деятельности. Товарной продукции было произведено на 430 млн. грн. Запасных частей, узлов и агрегатов - на 129 млн. гривен. Потребителям была реализована 61 асфальтосмесительная и грунтосмесительная установка.
Значительные средства ПАО „Кредмаш” инвестировались в расширение модельного ряда установок, модернизацию и совершенствование выпускаемой продукции. В 2013году были осуществлены следующие технические инновации:
- изготовлена асфальтосмесительная установка КДМ 20137, позволяющая исключить
отдельные энергозатраты процессы и снизить себестоимость производимой смеси;
- модернизировано битумное хозяйство установок;
- изготовлен новый вибрационный грохот для асфальтосмесительных установок;
- внедрена новая версия компьютерной системы управления установками;
- выпускаемые установки адаптировались под автомобильный габарит;
- спроектированы принципиально новые асфальтосмесительные установки и многое другое.
Стабильная работа предприятия во многом зависит от работы региональных представителей (дилеров) на территории России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Украины.
Лидерами продаж продукции ПАО «Кредмаш» в 2013 году стали:
- ООО «Самарское Дорожное Снабжение»г.Самара, РФ;
- ИП Краснов И.В., г.Ростов-на-Дону;
- ООО«Кредмаш Импекс», г.Кременчуг.
Для расширения присутствия на традиционных рынках и освоения новых ПАО „Кредмаш”, ведет активную рекламную и маркетинговую политику.
В 2013 году представители предприятия, совместно с дилерами, участвовали ряде выставок и форумах: Всероссийской научно-практической конференции Росавтодора в г.Москве, 14 Казахской строительной выставке „промстройиндустрия-2013» в Астане, выставках «BAUMA-2013» в Мюнхене, „Транспорт и дороги Сибири-2013” (г.Иркутск), „Road & Trafic 2013” в Азербайджане, «Сaucasus Build 2013» в Грузии, «Строительная техника и технологии-2013» «Сорочинская ярмарка-2013»,Международная выставка «Казкомак-2013» в г.Алматы, «Дорога-2013» в г.Москва, Выставка-форум «Автодорэкспо – 2013» в г.Киеве.



Полтавская марка

Закаточная машинка

Закаточная машинка

Событие года

«Полтавская марка» - признание качества.

Более сорока лет закаточные машинки производства ПАО «Кредмаш» для консервирования пользуются неизменной популярностью у потребителей. В свое время она получила государственный Знак качества, неоднократно завоевывала награды выставок.

В 2013-м году наша закаточная машинка стала победителем конкурса «Полтавская марка» в номинации «Промышленные товары для населения и товары производственно-технического назначения».



За 11 месяцев 2013г ПАО «КРЕДМАШ» отгрузил 59 (пятьдесят девять) асфальтосмесительных и грунтосмесительных установок

Кредмаш отгрузка установок

 

 

 

 

За 11 месяцев 2013г ПАО «КРЕДМАШ» отгрузил потребителям России, Казахстана, Украины, Грузии, Азербайджана, Латвии, Румынии
59 (пятьдесят девять) асфальтосмесительных и грунтосмесительных установок, а также широкую номенклатуру оригинальных запасных частей к ним.

 

 

 

 

 



За 10 месяцев 2013г ПАО «КРЕДМАШ» отгрузил 56 (пятьдесят шесть) асфальтосмесительных и грунтосмесительных установок

Кредмаш отгрузил установки

 

 

 

 

За 10 месяцев 2013г ПАО «КРЕДМАШ» отгрузил потребителям России, Казахстана, Украины, Азербайджана, Латвии, Румынии
56 (пятьдесят шесть) асфальтосмесительных и грунтосмесительных установок, а также широкую номенклатуру оригинальных запасных частей к ним.